Новости компании

КРАСНАЯ гонконгская вафля от «ГИОРД»

28.03.2018

Компания «ГИОРД» представляет яркую весеннюю новинку — смесь для КРАСНОЙ гонконгской вафли!

Наши сухие смеси для гонконгских вафель неизменно удобны в приготовлении: просто добавьте к смеси 1,2 литра теплой воды, тщательно перемешайте, немного подождите и начните выпекать вкуснейший продукт, теперь и аппетитного красного цвета.



Освежитель для рыбы Стабилан М10

30.12.2017

Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденной рыбы и полуфабрикатов, сохранения свежести рыбы и рыбопродуктов в процессе хранения.

Обеспечивает сохранение свежести и товарного вида.



Новая разработка от компании «ГИОРД» — комплексный улучшитель для печенья и пряников

03.08.2017

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с консервирующими свойствами – СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250551).

Область применения: сдобные и мучные кондитерские изделия (пряничные, овсяное печенье, кексы, молочные коржи); хлебобулочные изделия.



Новости отрасли

Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.



Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017

Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.

Так, жители Ставрополя ко дню города, который пройдет в сентябре, хотят установить мировой рекорд и приготовить чизкейк весом 4,2 тонны. Для фиксации факта уже пригласили представителей Книги рекордов Гиннесса.







Актуальные красители

Новости ТК ГИОРД

30-12-2017

Освежитель для рыбы Стабилан М10

В условиях высокой конкуренции выбор клиента при покупке рыбопродукции определяют уровень дохода потребителей и уровень развития торговых форматов в регионе. Всё эти факторы влияют на увеличение временного интервала от выкладки продукции на прилавках до продажи конечному покупателю.

К сожалению, после нескольких дней хранения продукты утрачивают первоначальную свежесть, вкус и привлекательный вид. В такой ситуации перед производителем и поставщиком рыбной продукции возникает вопрос, что предпринять, чтобы продукты дольше сохраняли свои полезные свойства и товарный вид? Новая рецептура стабилизационной системы «Стабилан М 10» арт. 250420 разработана специально для рыбы и сохранения свежести.

Стабилан М 10 это:

Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденной рыбы и полуфабрикатов, сохранения свежести рыбы и рыбопродуктов в процессе хранения.

Обеспечивает сохранение свежести и товарного вида.

Область применения:

Комплексная пищевая добавка предназначена для обработки рыбы свежей, охлажденной, дефростированной.

Преимущества:

  • не требует специальной подготовки и изменений технологического процесса
  • прост и удобен в применении
  • не придаёт постороннего привкуса или запаха продукции
  • срок хранения 12 месяцев

Характеристики:

  • Мелкодисперсный порошок.
  • Обладает равномерным цветом, от бежевого до светло-коричневого.
  • Сыпучий. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при надавливании.
  • Жиро- и водо-дисперсный.
  • Без посторонних запахов.

Дозировка:

1 кг сухой смеси — для обработки 1000 кг рыбы. Для обработки рыбы, жирностью свыше 10% (палтуса, угря, севрюги, свежей скумбрии, жирной сельди и т. д.): 1,2 - 1,5 г на 1 кг рыбы.

Способ использования:

Обработка поверхности тушек и полутушек в рекомендованных дозировках (1г на 1 кг рыбы). Препарат можно использовать для приготовления раствора для наружной и обработки : распылять на поверхность или обмакивать сам продукт в рассол (1 %).


Возврат к списку

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ